Ramassage gratuit au Petit Dep Saint-sulpice. 20$ pour les livraisons au Québec*

Dinette nationale

Erica et Catherine fabriquent des choses sucrées.
Nées toutes deux en 1977 de parents qui n'écoutaient pas les Sex Pistols, Erica et Catherine aiment la rhubarbe, les vins du Jura, faire les choses à leur manière, lire des livres de cuisine avant de s'endormir, allumer un feu, et leur coiffeur. Elles n'aiment pas le tilapia, les goujats, les australiens qui tachent, les Beatles, ni la saveur melon d'eau. En 2008, socialement impliquées et soucieuses d'améliorer le sort de leurs concitoyens, elles décident d'unir leurs forces pour offrir à la population de Montréal un élément vital à son bonheur: du caramel. Les premiers tests sont enthousiasmants. Catherine abandonne tout pour retourner à l'école. Elle sera couronnée Pâtissière à l'ITHQ en 2009. Pressée de démarrer Dinette Nationale, elle s’est lancée avec une idée en tête: tout faire elle même, à la main (sauf la vaisselle ! )
Nougat amandes et pistaches
Nougat amandes et pistaches

Dinette nationale

Nougat amandes et pistaches

$7.00

Caramel à tartiner fleur de sel
Caramel à tartiner fleur de sel

Dinette nationale

Caramel à tartiner fleur de sel

$11.50

Caramel à tartiner noisettes grillées
Caramel à tartiner noisettes grillées

Dinette nationale

Caramel à tartiner noisettes grillées

$11.50

français fr