RAMASSAGE GRATUIT EN MAGASIN. Frais de 10 $ pour toutes les commandes du Québec jusqu'à 5 kg*

Escuminac

L’Érablière Escuminac voit le jour en 1998 lorsque Martin Malenfant amorce l’exploitation d’une terre acéricole centenaire de plus 500 hectares située à Escuminac, dans la Baie-des-Chaleurs, en Gaspésie. La production de sirop d’érable biologique de l’Érablière Escuminac se caractérise par des pratiques d’aménagement respectueuses de l’érablière et de son écosystème. Les différentes essences d’arbres sont conservées lors de l’aménagement des sites de récolte. Produire un sirop d’érable biologique implique de tout mettre en œuvre pour minimiser la contamination afin que la saveur caractéristique du sirop d’érable prédomine en tout temps. 
Sirop d'érable extra rare
Sirop d'érable extra rare
Épuisé

Escuminac

Sirop d'érable extra rare

$5.95

Sirop d'érable grande récolte
Sirop d'érable grande récolte
Épuisé

Escuminac

Sirop d'érable grande récolte

$5.95

français fr